TORNEO BINANCE

ARGENTINOS 2-1 TIGRE

El Matador no pudo cortar con la racha negativa y cayó ante el Bicho como visitante.

Tigre perdió ante Argentinos Juniors por 2 a 1 en el cierre de la séptima fecha del Torneo Binance de la Liga Profesional. El encuentro fue muy disputado y parejo, pero el local consiguió dos goles en pocos minutos en el primer tiempo, y sacó la distancia definitiva.

El gol para el Matador lo anotó Mateo Retegui. Para el elenco de Gabriel Milito convirtieron Gastón Verón y Javier Cabrera.

El próximo compromiso de Tigre será ante Estudiantes de La Plata por la octava jornada de la Liga Profesional. El mismo se disputará el domingo 17 de julio desde las 18 horas en el estadio José Dellagiovanna.