TORNEO DE LA LIGA

TIGRE 5-1 UNIÓN

El Matador goleó al Tatengue por la duodécima fecha de la competencia.

Tigre goleó 5 a 1 a Unión por la fecha 12 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. Florián Monzón llevó la pelota luego de anotar un hat-trick.

El Matador fue superior durante los 90 minutos y lo reflejó en el resultado. En el primer tiempo, Monzón, tras un centro de Blas Armoa luego de una gran jugada colectiva, se anticipó a toda la defensa rival y anotó el 1 a 0.

Luego, desde la vía aérea, tras un tiro de esquina ejecutado por Gonzalo Maroni, marcó el segundo gol. Al momento del descanso, el marcador era de 2 a 0.

En el complemento, el equipo de Sebastián Domínguez amplió rápidamente la diferencia, primero con un gol de Blas Armoa y luego con otro de Gonzalo Maroni. Aunque la visita logró descontar, Monzón decoró la goleada definiendo por encima del arquero, poniendo el 5 a 1 definitivo.

El próximo partido será ante Huracán en Parque Patricios, el domingo 1 de septiembre desde las 14:30 horas.

ESTADIO: José Dellagiovanna

ARBITRAJE: Fernando Rapallini