COPA ARGENTINA

TIGRE 3 (2)-(4) 3 DEP. MADRYN

El Matador cayó por penales en los 16avos de final ante el Aurinegro tras empatar en los 90 minutos.

Tigre quedó eliminado en los 16avos de final de la Copa Argentina 2022 tras caer por penales ante Deportivo Madryn. Tras los 90 minutos reglamentarios, el encuentro había quedado igualado 3 a 3.

El equipo de Chubut golpeó primero en el arranque del complemento con un gol de Leonardo Marinucci y minutos después, Víctor Cabrera igualó para el Matador. El conjunto que disputa la Primera Nacional volvió a ponerse en ventaja, esta vez en dos ocasiones con un doblete de Lucas González.
Sobre el final, Alexis Castro descontó con un zurdazo desde afuera del área y sobre el tiempo adicionado Agustín Obando empató el marcador. La serie se definió por penales donde Madryn ganó por 4 a 2.

El próximo compromiso de Tigre será por la fecha 11 del Torneo Binance de la Liga Profesional ante Racing. El mismo será el domingo 31 de julio desde las 15.30 en el Cilindro de Avellaneda.