TORNEO BINANCE 2023

TIGRE 2-2 R. CENTRAL

El Matador fue más durante los 90 minutos, pero el visitante logró la igualdad en la última jugada del partido.

Tigre empató 2 a 2 ante Rosario Central por la fecha 2 del Torneo Binance de la Liga Profesional.

La visita comenzó arriba en el marcador, y a pesar, de que el Matador dio vuelta el resultado, el elenco rosarino llegó a la igualdad en la última jugada del encuentro.

Los goles del equipo de Diego Martínez lo anotaron Mateo Retegui y Facundo Colidio, ambos en la primera mitad. Por su parte, para el Canalla marcarón Juan Cruz Komar y Facundo Mallo.

El próximo partido de Tigre por la Liga Profesional será ante Racing en Avellaneda por la fecha 3 del certamen. Antes de ese encuentro, el Matador se medirá este miércoles por Copa Argentina ante Centro Español.