TORNEO BINANCE 2023

TIGRE 2-2 NEWELL´S

El Matador sigue cosechando puntos en el torneo.

Tigre empató 2 a 2 con Newell´s por la fecha 15 del Torneo Binance. El partido iniciaba con un gol tempranero a los 2 minutos de Brian Aguirre para la visita, pero los dirigidos por Diego Martínez pudieron recuperarse rápido y desde los doce pasos Facundo Colidio empataba el partido a los 7 minutos de esa primera etapa.

Con ese envión del empate, Tigre se puso rápido en ventaja y a los 14 minutos, Alexis Castro desde el córner tira el centro que Abel Luciatti conecta de cabeza para ponerse 2 a 1. Pero, sobre el final del partido, Cristian Ferreira sella el empate en el José Dellagiovanna.

El próximo partido por La Liga Profesional de Futbol, Tigre visita a Independiente en Avellaneda el sábado 13/05 a las 15:30.