TORNEO BINANCE 2023

TIGRE 2-1 VÉLEZ

El Matador volvió al triunfo de local.

En el debut de Juan Manuel Sara como entrenador del primer equipo, Tigre le ganó a Vélez por 2 a 1 a Vélez por la fecha 21 del Torneo Binance en el estadio José Dellagiovanna.

El Matador de Victoria mostró una nueva imagen y fue superior al rival. El marcador lo abrió Aarón Molinas a los 62 minutos del segundo tiempo, pero los de Liniers rápidamente empataron el encuentro y a los 64 minutos Elías Cabrera ponía el 1 a 1 parcial. El final del partido se definió con un gol en contra por parte de Miguel Brizuela tras una gran jugada individual de Ezequiel Forclaz.

El próximo encuentro por la Liga Profesional de Fútbol, será frente a Defensa y Justicia el sábado 02/07 a las 19:30 hs en Florencio Varela. Mientras que, por Conmebol Sudamericana, Tigre visita a Sao Pablo en Brasil por la ultima fecha de fase de grupos el martes 27/6 a las 21:30 hs.