CONMEBOL SUDAMERICANA

TIGRE 2-1 PUERTO CABELLO

El Matador se quedó con 3 puntos importantísimos para soñar con la clasificación a la siguiente fase.

Tigre le ganó 2 a 1 a Puerto Cabello por la quinta fecha de la Conmebol Sudamericana.

El conjunto de Victoria hizo un buen partido en casa y consiguió tres puntos claves para seguir con el objetivo en la copa. El Matador abrió el marcador a los 17 minutos con el gol de Abel Luciatti tras la asistencia de Alexis Castro. En el complemento, los dirigidos por Diego Martínez fueron muy superiores al rival y a los 56 minutos Blas Armoa ponía el 2 a 0 parcial.

El gol de la visita vino de penal en una de las últimas jugadas del partido. Danny Pérez fue el ejecutante.

El próximo compromiso por Conmebol Sudamericana será el martes 27/6 cuando en Brasil enfrente a Sao Pablo a las 21:30hs. Mientras que por el Tornero Binance, Tigre visita a Platense en Vicente López el sábado 10/6 a las 19hs.