TORNEO BINANCE

TIGRE 2-1 INDEPENDIENTE

El Matador jugó un excelente primer tiempo y se llevó con justicia los tres puntos. Además, extendió su invicto a 9 sin perder.

Tigre derrotó a Independiente por la fecha 25 del Torneo Binance de la Liga Profesional. Fue por 2 a 1 con un doblete de Blas Armoa en la primera mitad. Alan Soñora había descontado para el Rojo de Avellaneda.

A los 16´ una gran jugada Sebastián Prieto que terminó con un centro al corazón del área y gol de Blas Armoa. Tres minutos más tarde, pase exacto de Facundo Colidio al espacio y otro gol del paraguayo, que alcanzó los 7 gritos en los últimos 6 partidos, convirtiendo en todos ellos de forma consecutiva. Cerca del descanso el Rojo descontó, pero no pudo igualar el marcador ante los dirigidos por Diego Martínez que supieron aguantar el trámite.

El Matador fue superior, sobre todo en el primer tiempo, y se llevó merecidamente los tres puntos, extendiendo su invicto a 9 partidos sin derrotas con 7 triunfos y 2 empates.

El próximo compromiso del elenco de Victoria será ante Newell´s el día jueves 13 de octubre desde la 21.30 horas en el estadio Marcelo Bielsa, por la fecha 25 de la Liga Profesional.