COPA BINANCE

TIGRE 2-1 HURACÁN

El Matador logró un triunfo importantísimo jugando todo el segundo tiempo con un jugador menos.

Tigre superó por 2 a 1 a Huracán por la décima fecha de la Copa Binance de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles de Matador fueron convertidos por Pablo Magnín y Gonzalo Flores.

En un partido parejo, los dirigidos por Diego Martínez sacaron adelante el encuentro luego de la expulsión de Ezequiel Fernández en la culminación de los primeros 45 minutos. Todo el segundo tiempo el equipo de Victoria jugó con un jugador menos, pero con un desgaste físico imponente y una concentración total, lograron un triunfo más que importante.

El goleador de Tigre, Pablo Magnín, adelantó al Matador en el marcador desde el punto de penal. Luego, en el complemento, Gonzalo Flores amplió la ventaja. Ese gol de Gonza fue su primer gol con la camiseta de Tigre. Sobre el tiempo de descuento, el Globo descontó por medio de Nicolás Cordero.

El próximo compromiso será ante Estudiantes de la Plata el día martes 19 de abril, a las 19 hs en el Estadio UNO, en el partido correspondiente a la undécima fecha de la Copa.