TORNEO BINANCE 2023

TIGRE 1 – 3 TALLERES

El Matador sigue sin encontrar la victoria de local.

Tigre cayo frente a Talleres de Córdoba por 3 a 1 en el José Dellagiovana por la fecha 19 del Torneo Binance.

El Matador de Victoria no pudo con el sólido equipo cordobés, que a los 15 minutos del primer tiempo ya se ponía en ventaja por parte de Michael Santos. Los dirigidos por Diego Martínez pudieron igualar a los 45 de la primera mitad gol de Abel Luciatti. Ya en el complemento, la visita fue un poco más y Nahuel Bustos con dos goles definió el encuentro.

El próximo encuentro por La Liga Profesional de Fútbol, será por la fecha 20 cuando visite a Platense en Vicente López el sábado 10/6 a las 16:30 hs. Mientras que por la Copa Conmebol Sudamericana, recibirá a Puerto Cabello el martes 6/6 a las 21:00 hs por la quinta fecha de la competición internacional.