TORNEO BINANCE

TIGRE 1-1 TALLERES

El Matador fue superior a su rival en los 90 minutos, pero no pudo llevarse la victoria.

Tigre empató 1 a 1 ante Tallares de Córdoba en el estadio José Dellagiovanna por la sexta fecha del Torneo Binance de la Liga Profesional. El Matador comenzó arriba en el marcador, pero la visita sobre el final, consiguió el empate.

Víctor Cabrera con una buena definición dentro del área adelantó el marcador cerca del final del primer tiempo. Para la ´T´ lo empató Matías Catalán.
Los dirigidos por Diego Martínez fueron muy superiores en la mayoría de las acciones del juego, aunque no pudo asegurar el resultado y por ello, tampoco los tres puntos.

El próximo compromiso de Tigre será ante Argentinos Juniors por la séptima jornada de la Liga. El mismo se disputará el lunes 11 de julio desde las 21.30 horas en el estadio Diego Armando Maradona.