TORNEO BINANCE

TIGRE 1-1 RIVER

El Matador fue de menor a mayor e igualó ante el Millonario con gol de Mateo Retegui.

Tigre empató 1 a 1 ante River Plate por la fecha 16 del Torneo Binance de la Liga Profesional.

Pablo Solari había abierto la cuenta para el visitante en la primera mitad, aunque el Matador mejoró con creces en el complemento e igualó el partido. Sobre los 24´ de la segunda mitad, Mateo Retegui desde el punto penal anotó el empate que terminaría siendo definitivo.

El próximo compromiso será ante Lanús por la jornada 17 del Torneo Binance de la Liga Profesional, el viernes 2 de septiembre desde las 21.30 horas. El duelo se jugará en el estadio Néstor Díaz Pérez.