COPA PROYECCIÓN

RESERVA: TIGRE (4) 1-1 (3) INSTITUTO

El Matador venció por penales a la Gloria y es semifinalista del certamen.

Tigre es semifinalista de la Copa Proyección de la Liga Profesional. Tras igualar 1 a 1 en el tiempo regular, venció por penales a Instituto y ahora se enfrentará a Belgrano.

El primer tiempo fue todo para el Matador que recién pudo abrir el marcador sobre el final, con un golazo de Gonzalo Flores. Ya en el complemento, la Gloria fue en busca del empate y lo consiguió desde un tiro libre. Todo se definió desde el tiro del punto penal, donde Federico Gomes Gerth tapó un penal y ayudó al equipo a ganar la serie por 4 a 3.

El once elegido por el Chimi Blengio fue: 1- Gomes Gerth; 4- Moreno, 2- Alegre, 6- Baldi, 3- Marchese; 5- Scipioni, 7- González, 8- Cáceres; 10- Flores, 9- Viganoni y 11- Airala. Ingresaron: Vittadello y Afonso.

La semifinal ante el Pirata se disputará el miércoles 22 de noviembre desde las 19 horas en el Estadio Marcelo Bielsa de Rosario.