COPA PROYECCIÓN

RESERVA: TIGRE 2-0 NEWELL´S

El Matador venció a la Lepra como local por la undécima fecha de la competición.

En el Predio Nito San Andrés, Tigre venció a Newell´s por 2 a 0 en la fecha 11 de la Copa Proyección de la Liga Profesional del Primer Semestre. Los goleadores fueron Tomás Chávez y Brian Vittadello.

El partido fue favorable para el dueño de casa, sobre todo en el primer tiempo donde el Matador fue contundente y amplió el marcador a su favor por duplicado. En la segunda mitad, la diferencia estuvo cerca de ampliarse, algo que el arquero rival y los postes evitaron.

El once que eligió el Chimi Blengio para iniciar fue: Aníbal Solari; Tobías Ceballos, Jeremías Ramponi, David Alegre, Facundo Benítez; Milton Vasconcelo, Santiago González, Thiago Airala, Tomás Chávez; Lucas Maza y Brian Vittadello. Ingresaron: Peña, Afonso y Baigorria.

El próximo partido será ante Estudiantes de La Plata por la décimo segunda jornada de la Copa, el martes 14 de mayo desde las 15 horas en City Bell.