COPA PROYECCIÓN

RESERVA: TIGRE 1-0 CENTRAL CÓRDOBA

Con gol de Thiago Airala, el Matador venció al Ferroviario por la cuarta fecha de la competencia.

Por la cuarta fecha de la Copa Proyección Primer Semestre, Tigre derrotó 1 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero. Thiago Airala marcó la única diferencia del encuentro que se disputó en el Estadio José Dellagiovanna.

El primer tiempo terminó sin goles, pero con la posesión favorable al Matador. A pesar de ser más que su rival, pudo romper el cero en el comienzo del complemento, con un golazo de Thiago Airala, definiendo por encima del arquero rival, y adelantando al dueño de casa en el marcador.

El once titular fue: Aníbal Solari; Tobías Ceballos, Jeremías Ramponi, David Alegre, Ángelo Marchese; Lorenzo Scipioni, Thiago Sánchez, Thiago Airala, Nicolás Afonso; Lautaro Andrusisen y Brian Vittadello. Ingresaron: Baigorria, Peña y Vasconcelo.

El próximo partido será ante Platense por la fecha 5 de la competición. Este duelo se disputará el jueves 21 de marzo desde las 19 horas en el Estadio Ciudad de Vicente López.