COPA PROYECCIÓN

RESERVA: SARMIENTO 0-1 TIGRE

El Matador se impuso ante el Verde en Junín, con gol Lautaro Andrusisen.

La Reserva del Club Atlético Tigre venció a Sarmiento de Junín por 1 a 0 como visitante, por la fecha 13 de la Copa Proyección Primer Semestre de la Liga Profesional. Fue con gol de Lautaro Andrusisen en el complemento.

El partido fue reñido durante los noventa minutos. El Matador merodeaba el arco rival pero no logró romper el cero hasta los 34 minutos de la segunda mitad.

El once titular elegido por el Chimi Blengio fue: Aníbal Solari; Tobías Ceballos, Lucian Carracedo, David Alegre, Thiago Sánchez; Milton Vaconcelo, Thiago Airala, Mateo Cáceres, Tomás Chávez; Lucas Maza y Brian Vittadello. Ingresaron: Andrusisen, Trinidad y Baigorria.

El próximo partido será ante Independiente como local por la décimo cuarta y última jornada de la Copa, en la que en caso obtener un triunfo, Tigre clasificará a los plays off sin depender de ningún resultado. Aún no están definidos días y horarios.