TORNEO PROYECCIÓN

RESERVA: ESTUDIANTES (LP) 1-2 TIGRE

El Matador logró un triunfazo ante el Pincha como visitante, luego de arrancar abajo en el marcador.

Tigre derrotó a Estudiantes de La Plata por la fecha 4 de la Copa de la Liga. Fue por 2 a 1 con goles de Camilo Viganoni y Matías Espíndola.

El Matador disputó más de 60 minutos del encuentro con un hombre menos tras la expulsion de Thiago Sánchez.

Los once titulares que eligió Chimi Blengio fueron: 1- Fede Gomes Gerth, 4- Moreno, 2- Ramponi, T., 6- Baldi, 3- Sánchez, T. ; 5- Scipioni, 7- González, 8- Airala, 11- Forclaz; 9- Viganoni y 10- Espíndola. Ingresaron en el complemento: Fernández, T., Marchese, Trinidad y Afonso.

El próximo compromiso de Tigre será por la quinta fecha del certamen, cuando reciba a Defensa y Justicia el próximo sábado 9 de septiembre desde las 15hs.