TORNEO BINANCE 2023

PUERTO CABELLO 0-3 TIGRE

Triunfo importantísimo para quedar como único escolta de Sao Paulo.

Tigre ganó por 3 a 0 en la fecha 3 de la fase de grupos de la Conmebol Sudamericana frente a Puerto Cabello. Los dirigidos por Diego Martínez sumaron tres puntos valiosos para seguir avanzando en la competición internacional.

Mateo Retegui abrió el marcador desde los doce pasos a los 25 minutos del primer tiempo. En el segundo tiempo fue superior al rival y de tiro libre Lucas Menossi aumentó el marcador. Finalmente, Lucas Blondel sentenció el encuentro en Venezuela en el final del encuentro.

Con este resultado, Tigre suma seis puntos en la tabla y se encuentra segundo a un punto del líder Sao Paulo. Deportes Tolima está tercero con cuatro mientras que Puerto Cabello esta último sin sumar puntos.

El próximo compromiso de Tigre será el domingo 07/05 cuando en el José Dellagiovanna enfrente a Newell´s por el Torneo Binance, a las 21:00 hs.

Por otra parte, el cuarto enfrentamiento por Conmebol Sudamericana será el miércoles 24/05 cuando reciba a Deportes Tolima.