TORNEO BINANCE

PATRONATO 1-0 TIGRE

El Matador creó muchas chances de gol, pero no pudo anotar en el marcador y no pudo llevarse puntos de Paraná.

Tigre cayó ante Patronato por 1 a 0 en la fecha 9 de la Liga Profesional de Fútbol. El gol para el Patrón lo anotó Francisco Álvarez en el complemento.

El Matador fue muy superior en el encuentro, sobre todo en los primeros 45 minutos. Transformó al arquero rival en figura, pero no pudo anotar ningún tanto.

El próximo compromiso de Tigre será ante Platense por la décima jornada de la Liga Profesional, el día domingo 24 de julio desde las 13 horas en el José Dellagiovanna.