TORNEO BINANCE

NEWELL´S 0-2 TIGRE

El Matador jugó con un hombre menos más de medio partido y se llevó los tres puntos.

Tigre derrotó por 2 a 0 a Newell´s en el estadio Marcelo Bielsa con un doblete de Mateo Retegui en la fecha 25 de la Liga Profesional. El Matador jugó con un hombre menos todo el segundo tiempo tras la expulsión de Ezequiel Fernández y extendió a 10 su reacha de partidos invicto.

El Matador liquidóel encuentro en la primera mitad, primero desde el punto penal tras una falta a Blas Armoa, que Mateo Retegui lo convirtió en gol. Pocos minutos después tras definir mano a mano con el arquero, Retegui estiró la ventaja y llegó a los 17 gritos en el certamen.

Cerca del descanso, Ezequiel Fernández vio la segunda amarilla y el elenco de Victoria debió jugar más de medio encuentro con 10 hombres. Gonzalo Marinelli le tapo un penal a Juan Manuel García en el tiempo del descuento de la segunda mitad, además de tener una actuación brillante que le permitió finalizar el partido con el arco en 0.

El próximo compromiso del Matador será ante Central Córdoba de Santiago del Estero el martes 18 de octubre desde las 21.30 hs en el estadio Madre de Ciudades por la fecha 26 de la Liga Profesional.