COPA BINANCE

INDEPENDIENTE 1-1 TIGRE

El Matador consiguió un empate agónico que sirve pensando a futuro.

Tigre empató ante Independiente por 1 a 1 en el estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini, por la novena jornada de la Copa Binance de la Liga Profesional.

En un duelo atractivo desde la previa, las acciones fueron muy parejas y el empate terminó siendo justo. Los dirigidos por Diego Martínez dominaron en el complemento, pero llegaron al empate en el tiempo de descuento. El gol de Tigre lo anotó Mateo Retegui desde el punto penal, luego de que el juez, Hernán Mastrángelo, recurriera al VAR por mano del jugador de Independiente, Sergio Barreto. Sobre el final de la primera parte, Leandro Benegas había puesto en ventaja al dueño de casa, también de penal.

El próximo compromiso será ante Huracán el día viernes 15 de abril a las 16.30 horas en el estadio José Dellagiovanna, en un partido correspondiente a la décima fecha del certamen.