COPA PROYECCIÓN

HURACÁN 2-0 TIGRE

El Matador cayó ante el Globo en el debut.

Tigre perdió ante Huracán en su debut en la Copa Proyección Primer Semestre de la Liga Profesional. El Matador se vio superado ante su rival en el primer tiempo y a pesar de mejorar en el complemento, no le alcanzó. Fue derrota 2 a 0.

Los once titulares fueron: Aníbal Solari; Rodrigo Di Carlo, David Alegre, Tomás Mendoza, Ángelo Marchese; Lorenzo Scipioni, Thiago Airala, Nicolás Afonso, Mirko Feito; Lautaro Andrusisen y Brian Vittadello. Ingresaron: Marcos, Vasconcelo, Peña, Trinidad y Galesio.

La diferencia más grande del encuentro fue en los primeros 45 minutos, en donde el Matador no pudo preocupar al arquero rival. En el segundo tiempo la mejora en el rendimiento fue notoria y el arquero del Globo terminó siendo de las figuras.

El próximo partido será ante Boca Juniors por la fecha 2, el miércoles 21 de febrero desde las 19 horas en condición de local.