COPA DE LA LIGA 2023

TIGRE 1-1 PLATENSE

El Matador aseguró su permanencia en la primera división.

Por la fecha 13 de la Copa de La Liga, Tigre empató 1 a 1 con Platense en Victoria y se aseguró la permanencia en la máxima categoría del fútbol argentino.

Los dirigidos por Lucas Pusineri hicieron un buen primer tiempo, controlando el medio campo y generando ocasiones de gol.

A los 12 minutos de iniciado el encuentro, José Paradela tras una asistencia de Nicolas Reniero anotaba el 1 a 0 parcial. En el complemento el rival fue un poco más y el empate llegaría a los 89 minutos con el gol de Ronaldo Martínez.

El próximo partido por la fecha 14 del torneo será el sábado 25/11 a las 18:00 hs cuando El Matador visite a Unión en Santa Fe.