COPA DE LA LIGA

TIGRE 1-0 CENTRAL CÓRDOBA

El Matador logró su primer triunfo en la competencia. El gol del partido lo anotó Ezequiel Forclaz.

Tigre venció a Central Córdoba de Santiago del Estero por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional. El Matador logró su primer triunfo en la competencia, tras imponerse por 1 a 0 con gol de Ezequiel Forclaz.

Se cerraba la persiana de la primera mitad y con un potente tiro cruzado, Forclaz venció al arquero rival y marcó la única diferencia del encuentro. En el complemento, los dirigidos por Néstor Gorosito hicieron prevalecer la ventaja y manejaron los hilos hasta el final.

El próximo partido, por la jornada nueve, será ante Newell´s el jueves 7 de marzo desde las 21.15hs en el estadio Marcelo Bielsa de Rosario.

ESTADIO: José Dellagiovanna