CONMEBOL SUDAMERICANA

LIBERTAD 2-1 TIGRE

El Matador tendrá el partido de vuelta para ganar la llave.

Tigre cayó por 2 a 1 frente a Libertad de Paraguay por los 16vo de final de la Conmebol Sudamericana.

El Matador de Victoria abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo con Blas Armoa siendo el encargado del gol tras la asistencia de Lucas Menossi. En el segundo tiempo, los locales empatarían a los 51 minutos con el gol de Lorenzo Melgarejo.

Ya para el final del partido, Oscar Cardozo anotaba el 2 a 1 final para el conjunto paraguayo con un muy buen gol de cabeza y dejando con las manos vacías al equipo de Juan Manuel Sara.

El partido de vuelta de los Playoff de la Conmebol Sudamericana será el jueves 20/7 a las 21:00 hs en el José Dellagiovanna. Mientras que por el Torneo Binance recibiremos en el José Dellagiovanna a Barracas Central el lunes 17/7, a las 18:00 hs.