TORNEO LPF 2023

COLÓN 1-3 TIGRE

El Matador logró un triunfo importantísimo en la recta final del torneo.

Tigre goleo 3 a 1 a Colón en su visita a Santa Fé por la fecha 26 de la Liga Profesional.

El Matador de Victoria logró una victoria importante en la ante última fecha del Torneo LPF. Los dirigidos por Juan Sara abrieron el marcador a los 37 minutos del primer tiempo con Tomás Badaloni como el encargado del primer gol.

En el segundo tiempo Laureano Troncoso puso el empate parcial para el Sabalero. El equipo de Juan Manuel Sara hizo un gran segundo tiempo y logró sacar ventaja nuevamente. A los 65 minutos del segundo tiempo Blas Armoa convierte el 2 a 1 tras la asistencia de Martín Garay y para el final del encuentro Agustín Cardozo marca el 3 a 1 final con un golazo.

El próximo partido por el Torneo LPF será el sábado 22/7 a las 20 hs en el José Dellagiovanna cuando por la última fecha recibamos a San Lorenzo.