COPA DE LA LIGA 2023

BOCA 0-1 TIGRE

El Matador venció a Boca en el debut de Lucas Pusineri.

En su visita a La Bombonera, Tigre le ganó 1 a 0 al Xeneize por la tercera fecha de la Copa de La Liga, consiguiendo un triunfo más que importante luego de dos derrotas consecutivas en la copa.

Los dirigidos por Lucas Pusineri se mostraron muy sólidos y concentrados e hicieron un gran partido. El equipo fue superior, crearon varias ocasiones de gol y neutralizaron muy bien los ataques del rival.

El gol llegaría a los 37 minutos del primer tiempo, con un gran cabezazo de Abel Luciatti tras un centro de Aarón Molinas. Ya en el complemento, los Matadores pudieron contener los ataques del equipo local y conseguir así, el primer triunfo en La Copa de La Liga.

El próximo partido por la fecha 4 del campeonato será frente a Estudiantes de La Plata en el José Dellagiovanna, el viernes 15/09 a las 17:00 hs.