COPA BINANCE

ESTUDIANTES (LP) 2-1 TIGRE

El Matador cayó ante el líder de la Zona B por la décima primera jornada de la Liga Profesional. El gol para los de Victoria lo anotó Nicolás Demartini.

Tigre cayó en su visita a Estudiantes de la Plata por la fecha 11 de la Copa Binance de la Liga Profesional por 2 a 1. A pesar del resultado, el equipo de Diego Martínez dió una gran performance.

Era una prueba difícil para el Matador, que se mostró a la altura y sometió a su rival en todo el complemento. El Pincha marcó el primer gol del partido de la mano de Franco Zapiola y luego, sentenció las acciones con un gol de Mauro Boselli. Sobre el minuto de descuento, Nicolás Demartini anotó el tanto de Tigre.

El próximo compromiso será ante Arsenal por la fecha 12 de la Liga Profesional. El encuentro está pactado para las 15.30hs del día lunes 25 de abril en el estadio José Dellagioavanna.