TORNEO BINANCE

COLÓN 2-1 TIGRE

El Matador cayó en Santa Fé por la fecha 15 de la Liga Profesional.

Tigre perdió por 2 a 1 ante Colón de Santa Fe por la fecha 15 del Torneo Binance de la Liga Profesional de Fútbol. El Matador jugó un buen primer tiempo, aunque en el segundo el partido se emparejó y el rival tomó la ventaja en dos ocasiones.

El local abrió el marcador en el primer tiempo con gol del Pulguita Rodríguez y recién sobre el final del complemente, Tigre logró igualar el trámite con un golazo de Mateo Retegui. Sin embargo, al instante, el Sabalero se llevó la victoria con el segundo de Luis Miguel Rodríguez.

El próximo partido del Matador será ante River Plate por la jornada 16 de la Liga Profesional, el sábado 27 de agosto desde las 20.30 hs en el estadio José Dellagiovanna.