AMISTOSO

AMISTOSO EN RIVER CAMP

Los jugadores con pocos minutos en los últimos encuentros jugaron un amistoso frente al Millonario.

Esta mañana, el Matador se enfrentó al Millonario en el predio River Camp, dándole minutos a jugadores que no tuvieron tanto rodaje en estas primeras 3 fechas de la Copa Binance.

El resultado final fue 0 a 0, en un trámite de partido muy parejo y donde hubo chances para los dos equipos.

En el conjunto de Victoria se destacaron los rendimientos de Agustín Baldi, Nicolás Demartini en la defensa y los buenos ingresos de Matías Espíndola y Jorge Forastello en el complemento.

Diego Martínez paró a los siguientes 11: Roffo; Galmarini, Salomón, Demartini, Sosa; Zabala, Baldi; Obando, Forclaz, Flores; Retegui.

Por su parte, el Muñeco Gallardo formó con: Centurión, Herrera, Mammana, Pinola, Casco, Pochettino, Zuculini, Palavecino, Paradela, Romero y Suárez.

En el segundo tiempo, ingresaron en Tigre: Zenobio, Villar, Giacopuzzi, Cáceres, Armoa, Forastello, Espíndola y Gallo.